舌37度6算发烧吗?是这样的吗??

其他答案
你好,这个属于低烧,这个的话多喝水,都用毛巾擦一下身体散散热,物理降温。
这种情况确实有点发烧,但是这个时候只是属于低烧,所以可以不需要给孩子吃退烧药的。
属于有一点低烧,不过不太要紧,多喝一点温开水,用热毛巾给他擦额头,腋窝,手心,脚心,后背,如果超过38度5以上的话就要给他适当服用一点退烧药,美林或者是布洛芬。
这种状况是属于低烧啊。建议宝妈给宝宝物理降温。然后再给宝宝贴一贴退烧贴,如果超过38度5以上的话,就给宝宝吃点美林。