右下巴长痘痘是什么原因怎么调理呢?吃中药可以调理吗?

其他答案
这个出现长痘痘的现象,一般由于上火引起的现象,当然平时的话要多吃些水果,蔬菜也可以帮助你补充的。
会不会这太上火引起呀,如果平常比较容易上火的话,饮食方面注意清淡一点,可以多吃一些蔬菜和水果,这样可以预防出现上火。
有可能就是有出现内分泌失调或者是你最近肠胃不太好,然后我觉得你可以找个靠谱的中医调整一下的。