坐月子产妇能吃红薯吗?产后五天了,如何恢复快一些哪?

其他答案
期间的话是不可以吃红薯的,要多注意休息一下,多吃些其它有营养的食物来调理下。
月子期间是可以吃红薯的,但是也不要吃得太多,红薯吃多了容易胀气,平常还是要保证饮食均衡。
坐月子产妇是可以吃红薯的,产后五天的话,可以多喝一些益母草水,是促进排恶露的,可以帮助身体快速恢复
你好,坐月子是可以吃这个的呀,相亲,人家比较穷的时候,月子里面都是吃这个的,因为没有其他东西吃。