宫外孕保守治疗后多久来月经正常吗?一般情况下多久来月经?

其他答案
你好,如果是宫外孕的话,这时候一定要公职妊娠的预防大出血造成危及生命的。一般情况下,满月以后就会来月经啦。做完手术以后至少半年之内是不可以怀孕的。
没有什么保守治疗,必须要做手术的,尽快做终止妊娠手术,不然的话很容易导致大出血,会有生命危险的,妈妈一般会感觉到腹痛,还有阴道出血的现象,最少要住院一个礼拜,然后调养好身体之后,才选择第二次备孕