生化汤配方十味有哪些了的啊?正在哺乳期了的。

其他答案
你好,这个一般就是生完孩子之后好像有些地方有喝生化汤的一种习俗的吧,但是呢我觉得平时的话就是不要随便的服用,因为哺乳期间就是多喝下奶汤水就好了,那么就算乳汁不足的话,也可以去一些中药催乳,这个可以在催乳师的指导下去进行的呀。
我觉得在哺乳期,你最好不要乱吃东西,主要是饮食清淡一点,多吃一点催奶汤就可以。
你好,如果在哺乳期,我建议可以多喝一点鲫鱼汤,然后就是要多给宝宝吸,因为宝宝才是最好的催乳师。