怀孕37周b超结果是什么样子的啊?

其他答案
一般B超数据只能看出宝宝是健康的,一般孕37周以后属足月孕,随时可以分娩了,如果出现阴道见红,提示临产先兆,须到医院待产的。
怀孕37周做B超,这个时候主要就是看看羊水多少,看胎儿的发育情况,看看胎盘的成熟度,来判定一下宝宝是不是快要生产了。
关于怀孕37周以后,胎儿生长发育的具体标准是可以在百度上搜索一下,有很多关于这方面的图文介绍的。
37周的时候,胎儿已经发育的差不多了,这时候你主要看看孩子的大小,看看是顺产还是剖腹产
怀孕37周的时候应该是需要在医生指导下做最后一次B超的,那个可以显示出来,宝宝具体的发育情况,以及他适不适合顺产吧?
在电脑上查一下,一般情况下都会有相关的答案,这样的话你都可以得到很好的了解的