8月孩子不喝水怎么办呢,经常上火便秘有什么办法让孩子爱上喝水的啊?

其他答案
小孩子不喝水的话,你可以选择给孩子吃一些水果蔬菜,或者选择添加一点葡萄糖,下去的话会甜,宝宝会比较喜欢。
你可以给孩子少量多次来补充水分,或者是选择孩子喜欢的水杯,学饮杯之类的,也可以给孩子喝一点果汁儿的。
建议用小勺喂试一试,平时用小勺喂能喝几口,用奶瓶放一些水后给宝宝玩,有时也能喝几口,也可能榨一些果汁来喝。
有可能是不怎么爱喝水,我一直都,可以在群里面给他加一点糖,慢慢的她就喜欢了
很多小宝宝都不爱喝水的,尤其是母乳宝宝,一般她就是不接受奶瓶,那你可以用勺子慢慢的尝试给他喝的,或者是在水里面加一点葡萄糖啊,宝宝就非常容易接受的。
你好,你可以买一点清火宝呀,或者是那种奶粉伴侣的放在水里面甜甜的、宝宝就会愿意喝的。