怀孕上火喉咙痛怎么办

补充描述:怀孕一个多月了,上火严重喉咙痛的难受,能吃点什么减轻一下吗,谢谢!!!

其他答案
那你到时候可以在家里熬一点冰糖雪梨水来喝,这个是可以润喉止咳的,
你好,怀孕的话就不要随便吃药,您可以煲一点清润一点的汤水喝一下,多吃青菜水果,多吃一些含维生素c丰富的水果。
孕妇在孕期很容易上火,喝一些金银花茶对身体是有帮助的,金银花可以很简单的降火,让孕育体内的热毒可以轻松的排出体外,还可以降火!
宝妈在怀孕期间上火了,喉咙痛的话,建议宝妈可以试一下食疗方法,就是煮点冰糖炖雪梨水或者罗汉果水喝这些治疗上火都挺有帮助的。我怀孕期间上火也是这样喝的。主要这些都是没有副作用,对胎儿没影响,宝妈可以试试看哦。
孕妇上火最好不要吃药,没事儿就喝点儿蜂蜜水,多吃点清淡的水果和蔬菜,过两天就会有所缓解的的。
你就是要多喝水,你可以喝一些冰糖雪梨水啊,柠檬水啊,温水啊,反正多喝水,多吃水果,多吃蔬菜,不要吃上火东西。