怀孕多少天出现呕吐?我怎么一点感觉都没有,有时候还怀疑自己是不是怀孕了。

其他答案
你好,首先怀孕期间出现了恶心呕吐的现象,这个很正常,出现了恶心呕吐的症状也很多的。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。然后出现了恶心呕吐的现象的话,这个应该是怀孕的,但是怀孕期间不一定都是每个人都有这种反应的,45天会出现三个月减轻或消失。
我怀孕前三个月的时候呕吐反应比较大,三个月以后的情况会有所好转,有的人就是整个孕期都没有什么反应的,这种人比较幸福。
怀孕一个月后一般就会出现这些状况啊,不过要因人而异的,我怀孕的时候就什么感觉都没有的