宝宝额头长了很多痱子一样的东西要怎么去掉?宝宝平时很怕热的了。

其他答案
孩子如果脸上或者头上长痱子,你可以用痱子露给孩子护理一下,爱护的就非常不错。
这个应该是湿疹吧,可能不是痱子,平常的话是不要给宝宝穿得太多衣服,可以多涂抹一点,保湿霜或者炉甘石洗剂也可以。
孩子应该起湿疹了,有可能室内过热,给孩子捂得多,室内潮湿,调节一下。用温水洗脸、与孩子皮肤接触的必须是纯棉质的,妈妈不吃海鲜、辣的等,慢慢就会好的
宝宝额头上长了很多痱子一样的东西,估计是热的,平时不要让宝宝穿太多,让宝宝太热
能够给他注意身体清洁度,而且如果她比较严重的情况的话,也是可以关注一下,是不是有出现一些所谓的这个湿疹.