给11个月的宝宝吃什么好呢?想给孩子做些营养好的吃。

其他答案
十个一个月的孩子可以添加很多东西的。可以让孩子吃一些鸡蛋,瘦肉,蔬菜水果都是可以给孩子添加的,这时候主要是不要让孩子喝酸奶,吃零食。
应该是上呼吸道感染了,建议喂点白开水,注意保暖防止受凉。屋内要保持空气流通。
你好,宝宝如果现在11个月的话,可以稍微开始丰富宝宝的辅食,多种营养粥都可以开始给宝宝添加了,但是还是要给宝宝喝奶粉。
其实基本上11个月的孩子,每天可以给他添加三顿辅食,蔬菜,水果,肉类,海鲜都可以添加。