内分泌失调的原因男不知道是什么啊?正在备孕期的。

其他答案
这个可能跟你平时的饮食生活规律有关系的。最好是不要给自己太大的压力了
内分泌失调的话,这个原因还是有很多的诱惑,饮食方面,作息方面,或者是心理压力比较大的原因来的。
内分泌失调的原因有很多,如果男性的话出现内分泌失调,或者是女性出现内分泌失调,都应该去医院看一下,开点中药回来调理一下,不过这段时间肯定要保证睡眠充足,不要熬夜,不要吸烟饮酒。
如果你内分泌失调的话,最好还是去医院找医生,专业调理一下,因为人体的,营养不均衡也不是随便乱吃药的