坐月子能吃盐吗?吃盐是不是不利于身体恢复?

其他答案
坐月子喂奶期间饮食宜清淡,多食优质蛋白类食物,当然要吃盐了,不然会导致电解质失衡的。不要吃辛辣刺激性食物,可以吃鱼、排骨,喝鱼汤等,多食新鲜蔬菜水果。
坐月子期间也是可以吃盐的,但是一定要注意清淡饮食,不可以吃的太咸,不然会对肾脏造成负担的,如果要给宝宝喂奶的话,这个时候可以多喝一点鲫鱼汤。
盐可以吃,但是一定要少量,尽可能是少放,如果能喝没有滋味的汤的话最好就不放盐了,虽然有点难喝但是宝妈也要忍一忍,出了月子也要少吃盐