最早什么时候知道怀孕呢?怀孕多久可以知道啊?

其他答案
你好,有些人就是在快来月经的时候,然后用验孕试纸的话,就能够测出来有没有怀孕的,这个就是所谓的上升比较早的一个缘故吧,然后有一些就是在月经推迟之后才能测出来的,基本上也就是一个星期左右的时间,一般就是选择验孕棒,然后晨尿测试比较准确的。
一般情况下同房十天以后,这时候就可以去医院抽血检查是否怀孕的也可以月经推迟一个星期左右用试纸测试出来是否怀孕的。
要在月经推迟五天那个样子,就可以用早孕测试纸测试一下的,就会快的话,还得一个多月才能知道的。
从受精卵到着床,一般需要11到14天左右,所以最早怀孕20天就可以知道了
一般最早在同房十天后就可以测出怀孕的,最晚也可以在月经推迟一周后测到的