宝宝五个月肚子胀怎么办?宝宝不爱吃奶,要怎么缓解好一些?

其他答案
一般来说,肚子胀是消化不太好,出现肠胃胀气。给孩子吃江中牌健胃消食片,平时注意给孩子多吃一些易消化的食物,平时吃八分饱,多吃一些新鲜的蔬菜水果。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
如果肚子有胀气的话,就应该给他补充一点益生菌,然后给他顺时针揉揉肚子,稍微给她喝点萝卜水,
这个有可能是宝宝出现积食的情况,宝宝不爱吃奶的话就给他少吃多餐,只要他精神状态好,就不用担心。
你好,五个月的宝宝肚子胀气,多给他顺时针揉一揉,吃点益生菌,调理下肠胃。
宝宝肚子胀气可以吃点妈咪爱,调理一下,不爱吃奶可能厌奶,如果精神状态挺好,发育正常就不用担心,如果发育迟缓那可以给宝宝适当加点辅食
根据了解,如果宝宝出现腹部胀气的情况,建议可以给宝宝喂点妈咪爱,并且给宝宝按摩小肚子来帮助缓解哦。
你好,宝宝,一般孩子出现这种情况下,你可以选择给孩子吃一些益生菌进行调理,或者吃一些小儿健脾散也可以。
那我觉得应该是能够给他减少这个喂奶的次数,同时可以尝试考虑给他先吃点益生菌来进行调整的。