烫头发对怀孕有影响吗?不知道怀孕时候烫发,会有什么问题呢?

其他答案
不管是烫发染发,那些染发剂中都是含有化学成分的,怀孕早期,如果你接触了,确实有可能会影响到胎儿,所以我建议你现在最好咨询一下医生,当然如果想生下这个孩子,后期一定要按时产检,到时候要排除宝宝在体内是否有畸形。
当然会有所影响,伤害的烫发,染发的话,气味会比较大,一般在备孕期间都不建议去
怀孕了,最好就不要去烫头发了,当然在不知道情况下也不用太担心,胎儿也没有我们想象的那么脆弱。
在怀孕期间吧,是不可以烫头发的,因为这个时候烫头发的话,可能就是对宝宝有所影响的。
你既然是在这种特殊的阶段的话当然也是能够尽量的减少发生这样的事情吧,我觉得可能就是本身的话并不太安全。