初期孕妇可以吃西梅吗?对胎儿和孕妇有影响吗?

其他答案
怀孕初期是可以吃西梅的可以缓解孕吐,增强食欲的。这时候最好不要吃的太多,容易造成胃酸,胃不适的。
当然不会呀,西梅可以缓解出现呕吐,而且可以提高胃口。妈妈平常可以多存一些水果,水果含有大量维生素c,有助于宝宝成长。
西梅含有丰富的维生素A、C,它们是强健骨骼及牙齿、帮助人们拥有健康肌肤及秀发的重要营养元素。含有丰富营养物质的西梅是适合孕妇食用的,建议孕妇每天可以适当的食用。