孕妇感冒发烧吃什么药合适?快带四个月了,怎样食疗恢复快?

其他答案
其实作为孕妇的话,出现了感冒发烧,能不吃药就不吃药,注意多喝水。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
这种情况下,抓紧时间看医生,叫医生看那种刺激性比较小的药来吃。
如果是感冒了,这时候你最好是喝板蓝根颗粒可以多喝一些红糖生姜。