6岁小孩近视了怎么办?刚检查出来,孩子喜欢玩手机和电脑。

其他答案
现在很多孩子都是因为经常玩手机,玩电脑,就是一些电子产品,然后影响到孩子的视力,所以才会引起近视,这个的话当然是要多控制。
偶尔出现这种情况,肯定是一长时间看手机和电脑导致的,注意用眼的卫生,及时纠正。
如果孩子已经近视了的情况下,他最喜欢玩手机和电脑,也不能让他玩儿了,也要控制。
好,这个情况一定要停掉,所有的电子产品带孩子多去室外运动,