怀孕5个多月胎动少了怎么回事?孕中期时候,要去做什么检查?

其他答案
如果胎动是突然减少了,而且非常的异常,及时的去医院做检查,比较放心一些。
你好,一般来说,偶尔胎动多,胎动少的是正常的,注意数胎动吧,保持每个钟头有五次以上就是正常的了,怀孕中期的时候24周可以做四维彩超的。
你好,一般情况下怀孕五个多月胎动是比较频繁明显的。如果感觉胎动变少了,最好赶快去医院检查一下的。