可以计算安全期的软件有什么?哺乳期不想上环,也不能意外怀孕。

其他答案
你好,这个你可以下载一个妈妈网轻聊,这个里面都有的,这里面有很多东西可以学习,可以用。
这种情况下就要采取避孕套的措施比较好呀,对女人来说损伤是最小的。
我觉得在你月经干净以后等一个星期以内的话,应该算是安全期,当然了,这个也不一定准吧,不想怀孕的话做好避孕措施吧。
目前来说,最好的避孕方法就是戴避孕套,安全期的话,你也要做好避孕措施,下,我朋友的女儿就是在安全期怀上的,避孕环的话容易导致腰酸,还有腰痛的现象。