孕期大便出血是什么原因?孕期大便出血是长痔疮吗?

其他答案
大多数孕妇都会出现长痔疮的情况,平时一定要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
在怀孕期间大便出血,这个是属于痔疮,所以要多控制一下饮食,不要吃太上火的东西,而且一定要多喝水。
在怀孕期间,如果大便出血的话,那就说明是上火便秘引起的,这个时候可以多吃一点香蕉和火龙果。
会不会上火了呀,注意点饮食,多喝水,可以用孕妇痔疮洗液兑水洗肛门,在用孕痔安的膏药止止血,用几天就好了,淘宝上买的到呢
应该是痔疮,一般孕前有痔疮孕期都会复发,随着月份越来越大,痔疮会越来越严重,平时多吃点水果蔬菜,多喝水,排便时尽量不要用力,以免伤口越来越大。
但怀孕期间大便出血的话,有可能是大便干燥导致的,并不一定是长痔疮。
你好,大便出血的话,刚开始应该是便秘,如果时间久了,就有可能是痔疮的。