孕妇喝雀巢妈妈奶粉好吗?孕三个月多了,要怎么促进胎儿发育好?

其他答案
你好,孕妇肯定是可以喝雀巢妈妈孕妇奶粉的。怀孕三个多月,一定要多喝一些汤水,多注意休息。可以每天吃一个苹果,一个鸡蛋,还有适量的核桃。
孕妇在怀孕期间当然可以喝孕妇奶粉了,能够促进宝宝的发育,这个是非常好的,而且怀孕期间也可以喝纯牛奶,营养方面一定要搭配好。
你好,这个当然是可以的,在怀孕期间可以选择孕妇奶粉,对胎宝宝的发育也是非常有帮助的。
你好,这个当然可以呀,孕妇奶粉的话对于孕妇来说营养会更好一点的,因为会更适合孕妇的。