女性在怀孕后期需要补钙吗?这些天都没有吃钙片了。

其他答案
你好,这个肯定是需要补钙的,在怀孕四五个月的时候就要开始补了,孕后期还是比较需要。
怀孕期间如果没有腿抽筋什么的,那就不需要补钙,如果钙补的太多生的时候不好生。
你好,一般情况下来说,在怀孕以后你就可以开始补充钙了,所以说撕开的话可以补到孕晚期,再有就是呢,一般来说你吃钙的话可以吃迪巧,孕妇钙含有维生素d3,可以促进钙的吸收,平常的时候多晒太阳,多吃一些鱼虾蟹都有利于补钙。
女性在怀孕后期是需要补充钙片的,钙片要坚持每天吃,因为孕期的话,孕钙流失的比较快,一个人吃两个人吸收,所以营养有可能会跟不上。
你好,孕妇在怀孕后期的时候也是可以补钙的,这个可以根据自己的身体需求来补充。
一般怀孕前三个月是需要补充叶酸片的第四个月,开始要补充钙片和维生素片,平时也要多吃一些的水果和蔬菜。
一般在怀孕后期,应该就不需要补充钙片了,不然的话可能会容易出现胎盘钙化,也是非常危险的。
你好!如果孕妇不缺钙,可以不必天天补钙的。孕后期,吃太多钙片,宝宝的头骨可能会比较硬,不容易顺产。