怀孕后胃难受怎样回事?有什么办法可以缓解吗?

其他答案
在怀孕早期,胃部不适,厌食、恶心、呕吐,是正常早孕反应。 怀孕之后胃比较难受,你就要少吃多餐,尽量经常多吃一些容易消化清淡的食物吧,比如说米粥啊,蔬菜水果那些可以多吃一些的。慢慢的到了孕中期之后,胃口一般都会变好的。
怀孕后胃难受是正常现象,如果孕吐严重的话,你可以喝一点姜汤能够缓解。
怀孕之后胃出现不舒服,那么应该是早孕反应引起的,这个时候应该饮食方面清淡一点,少吃多餐,适当的吃一些碱性面条,苏打饼应该都是可以缓解的,总之自己想吃什么就吃点什么。
怀孕前期就是这样子的,伴随着恶心呕吐的反应,三个月以后的情况也会有所好转的。
你好,一般怀孕以后出现这种现象是属于正常的现象,一般我运气的时候有这种现象,都是吃个苹果就好了,你可以试一试的。
回应后,胃口变差是正常现象,平常要注意营养均衡,要少食多餐,不要一次失态多。