生完孩子阴道很松弛,这样的情况多久可以恢复正常呢?

其他答案
这种情况是需要你自己做运动来恢复的,你可以多做一些缩肛运动。
可以在医院做康复,一般自然恢复看个人体质了有的可能两三个月就恢复了有的可能半年甚至更久时间
你好,首先,生完孩子以后,阴道出现了松弛的现象这个是属于比较常见的,出现了松弛的感觉,应该是以后生了孩子出现了那个副作用吧,一般来说是可以在医院里做一下盆底肌修复,一般住一个多月,接近20来次的样子会有好转,生了孩子在家里做一些提肛运动。
这个是不一定的,因为每个人的体质不同,身体的恢复情况也是不一样的。
平时可以经常做提肛运动,对身体恢复会比较好。还要注意补充营养,多休息。
由于阴道比较松弛,所以个人建议这种情况的话,你可以做一个盆底肌康复治疗来帮助改善喽。