产后内分泌失调症状有哪些?顺产3个月多,该怎么护理合适?

其他答案
在顺产三个月之后,出现产后内分泌失调的情况,最好是通过看中医调理比较好,开中药调理两副左右的时间就可以恢复了。
主要就是自己月经不调,然后脸色很差,身体比较虚弱之类的吧,你自己到时候可以直接去买点益母草颗粒来吃一下,对自己身体恢复是有好处的,然后自己平常的话一定要注意,尽量多吃点东西,调节好生。