伊可新吃到什么时候停更好一些的呢?

其他答案
你好,这个基本上就是在宝宝出生半个月的时候呢,其实就可以开始补充的,主要就是预防宝宝得佝偻病和夜盲症的一种现象的,它里面主要成分是维生素a和维生素d的,基本每天吃一粒,然后中间也可以隔一天的,不然补充过量,可能引起中毒的呀。
满月之后就开始服用,一直到两岁左右,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病的,但是一定要注意它里面含有维生素a过量的话也容易导致中毒,所以2到3天吃一粒就行。