3个月婴儿体温37.5正常吗?需要给宝宝吃药吗?

其他答案
好吧,这个是出现低烧的现象,现在可以不用给他吃退烧药的,一班精神状态好的情况,使用退热贴贴额头,然后给孩子多用温毛巾,多擦身体,多喝点水,就会慢慢的降温。
宝宝有一点低烧了,要不要吃药?你应该是咨询一下医生。毕竟孩子还小。
你好,婴儿体温37度五是正常的,不需要给孩子吃药的。你可以给他多喝一些水。希望可以帮到你
正常的喝上两口水,睡一觉就行了,这才37度,我不要乱给孩子吃药,我家都是39度以上才给用药