怀孕四个月吃什么菜好?吃什么对胎儿发育好?

其他答案
你好,在这个时候的话,基本上的一些菜都是可以吃的呀,然后就是饮食方面的话,尽可能就是清淡为主,还有就是多样化一点才能满足宝宝成长的一个需求的,然后就是不能够吃龙眼,山楂,螃蟹,甲鱼,薏米,这些容易导致流产性的一些食物。
现在的话就是直接吃一些含钙丰富的东西,这样的话应该就可以很好的预防以后腰痛的症状吧,而且对宝宝的话越有好处,可以吃一些牛奶鸡蛋,排骨汤,猪脚汤,鸡蛋,个虾之类。
保持良好的心情,良好的睡眠质量,每天开开心心的。多多补充新鲜的蔬菜和水果。