烫头发对怀孕有影响吗?怀孕快两个月了,对胎儿会有什么不好?

其他答案
你好,这个肯定是有影响的,怀孕初期的时候本来就比较关键,那么烫头发,他会用一些药水,那个是化学成分,可能会影响宝宝发育畸形的
烫头发肯定也会有影响的,因为烫头发的话,到时候对自己的发质的这些伤害都是比较大的,然后你自己现在怀孕期间的话,也要注意直接把头发剪短一点,我觉得到时候也会比较好打理一些。