宝宝吃什么补钙效果好的啊?想给宝宝补充一些的。

其他答案
宝宝多吃一些含钙高的食物,多吃一些排骨汤,可以吃鱼肝油,或者吃点迪巧钙片。
小宝宝比较小情况下的话,因为他吃固体钙的话,应该是吃不下去的,所以最好就给他直接去买那种液体钙片给她吃下,就是和胶囊一样的,然后每次给他吃完之后可以晒太阳,有助于钙的吸收。
平时可以多吃骨头汤,虾皮,要多运动,宝宝,如果长个比较快的话,要适当补充钙片。
请问你家宝贝多大了呀?我家宝宝两个月的时候鱼肝油和dha都给小孩子补充了。