宝宝湿疹膏什么牌子好?

其他答案
宝宝湿疹药膏可以选择婴宝湿疹药膏,这个是专业治疗宝宝出现长湿疹,这样宝宝恢复比较快,平常饮食方面注意清淡一点。
宝宝长了湿疹可以给他涂抹一点炉甘石洗剂,帮助止痒,它不含激素,相对来说比较安全的。
我家之前抹的效果最好的是杏菐霜,家门口妈妈介绍的。植物配方,抹几天就好了
可以直接去当地的母婴店里面买点婴宝来给它涂一下,这个效果都是不错的,然后也可以她经常用温毛巾擦洗一下,然后一定要注意卫生,衣服不要穿的太厚,保持干燥就好了。
宝宝湿疹,给孩子涂一下护肤霜,郁美净就可以了,几块钱两三块钱就可以了。
我家之前湿疹是搽的杏菐霜,植物的,消疹化湿,抑菌又止痒。