6个月婴儿发烧38.5度怎么办才好的呢?

其他答案
这个是属于发烧,三岁以内的孩子,从36到37.4度之间,实属正常,超过38岁。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。
你好,这么高的话,就要吃点布洛芬颗粒退烧啊,这么高的话,多喝点水,然后多用毛巾擦擦身体。
孩子体温就属于高烧了。最好带孩子去医院进行了检查,让医生根据孩子情况对症治疗,一定要让孩子适当的喝点温开水,多注意休息。
宝宝这么小,生病了,抓紧时间看医生,超过38.5度也喂退烧药,发烧会反复。
六个月宝宝发烧38.5摄氏度,需要给宝宝贴退烧贴,然后可以给宝宝吃美林或者泰诺林。
可以给宝宝物理降温,就是用蘸了温水的毛巾给宝宝擦身体,尤其是额头、腋窝、手脚等温度较高的部位。 并且注意不要给孩子穿的太多或者捂的太多了,婴儿和成人不一样,他们的散热功能不好,如果捂得太多,反而会越烧越高。还是要尽快就医比较好
超过三十八度五就可以吃退烧药了。宝宝还那么小,宝妈应该先物理治疗,用温水给宝宝擦拭身体。
你好,六个月婴儿发烧38度五呢,这个是需要给孩子用退烧药呢,如果不好喂药可以给孩子用屁股里塞的退烧栓,同时给孩子用温热的毛巾擦拭腋下,或者膝盖可以有利于散热,反复两次降温,再发烧的话,建议去医院看一下发烧的原因,