孕晚期补钙吃什么好容易吸收的啊,补钙是钙片好还是液体的合适呀?

其他答案
你好,这个一般补点钙片都可以啦,这个像迪巧斯利安孕妇钙这些都是可以的。
到了怀孕的晚期,补钙可以选择碳酸钙,它更加容易消化吸收一些,同时饮食上多吃一些含钙量比较高的食物。。
已经到了怀孕的晚期,能不能补充太多的钙,要不然就很有可能会引起宝宝胎盘钙化的
一般孕妈都是吃钙片的,但是如果吸收的不够好,也可以改成液体。