怀孕白带多异味怎么办吃什么药好一点的啊,怀孕早期这样的情况是否需要用药的呢?

其他答案
你好,在怀孕期间的时候,一般白带分泌物会出现增多的一个现象的,但是呢,如果感觉有比较多的异味的话,可以每天注意卫生,勤换内裤,然后就是温水清洗下面或者使用生理盐水的,一般不瘙痒的话可以先观察,比较痒的情况下可以去医院的。
怀孕之后出现白带有异味的现象,你可以用带盐水进行清洗一下,有些的话可以等到生完宝宝之后再进行治疗比较好。
有可能是轻微的上火或者是炎症引起的,一般在怀孕期间分泌物增多都是很正常的