1岁宝宝嗓子发炎怎么办?疼得都吃不下去饭。

其他答案
我觉得你可以给吃点消炎药,就是有一种片装的消炎的很不错针对宝宝嗓子发炎的药。
一岁的宝宝嗓子已经发炎了,这时候需要及时给它服用消炎的药物的,这样好的才比较快。
你现在宝宝出现嗓子发炎的现象,可能会引起宝宝出现上火,还有就是发烧的现象,可以给他喝点板蓝根颗粒的。
嗓子发炎的话,需要看一下是否有病毒感染,必要的时候添加一些抗病毒消炎的药物进行治疗
宝宝嗓子发炎的话建议给宝宝吃些清淡的食物,可以给宝宝喝点粥的,另外需要吃点消炎类的药物。
宝宝应该是上火了,建议可以给宝宝喝点板蓝根,可以清热解毒,咽喉肿痛,口咽干燥,凉血利咽,忌幸辣,鱼腥食物。