七个月宝宝怎样吃鸡蛋,怎样做出来给宝宝吃着营养高呢?

其他答案
7个月的宝宝吃水煮蛋的蛋黄比较好消化和吸收,蛋白不要给宝宝吃,可以放米粉里面搅拌均匀给宝宝吃。~
再吃鸡蛋的话,应该只能给她弄鸡蛋羹来吃,这样的话应该会更容易吸收了,刚开始的话应该只能给他吃点蛋黄,只能吃半个左右这样子,然后可以用排骨汤的炖奶,给他吃了个吸收状况比较好的情况下,都会慢慢的再添加到一个蛋黄。