增加宝宝抵抗力吃什么大蒜?宝宝吃什么大蒜能增强抵抗力呢?

其他答案
冬天的话是可以让孩子适当的吃一些腊八蒜对呀,可以有效预防孩子感冒的,增强孩子的抵抗力。还是抵抗力弱,主要是食欲不好,你可以让孩子吃一段时间的益生菌调理一下孩子的肠胃,增强食欲,增强抵抗力的。
一般来说,想要增强孩子的抵抗力的话,没有必要吃什么大蒜之类的,大蒜,提高自身免疫力,当初没有听说过,但是积极的锻炼身体呀,晒太阳,补充维生素d呀,这个都是有助于钙的吸收,预防佝偻病等情况的出现,而且可以使用乳清蛋白质粉或者给孩子喝,购买的奶粉中应该含有清蛋白,这一成分比较好一些,可以增强自身免疫力的宝宝,在半岁之内,母乳中含有这些成分,但是半岁以后就丧失了这种成分,所以你会发现孩子的免疫力会降低。