新生儿吃完奶怎样拍嗝应该由下往上还是由上往下更好?

其他答案
新生儿宝宝吃完奶以后,是由下向上拍空心掌。其实是关于这个拍嗝的方法还是挺多的,具体的可以在网上搜索一下视频的教程。
新生儿吃完奶后是要拍嗝的,让宝宝趴在你的肩膀上,然后你的手掌呈中空状,轻拍宝宝的背部就可以了。
吃完奶之后的话,隔几分钟之后,把宝宝插在我们的肩膀上,帮宝宝拍一下,这个是由上到下。
新生儿吃奶后拍嗝应该是从上往下拍的,手掌应该是空虚的拍着婴儿的后背左侧,每次大约五分钟左右