很困头疼睡不着怎么办?孕期很困头疼睡不着能吃安眠药呢?

其他答案
白天最好是不要睡的,要不然晚上是容易睡不着,不要吃药,毕竟孕期了的,入睡比较困难的话,晚上可以喝一杯孕眠助眠茶,还比较有用,会睡的好一些的。
怀孕期间是不能吃安眠药的。因为是药三分毒,怀孕了,如果睡不着的话,睡之前可以喝一杯牛奶,白天的话,如果不困就不要睡觉,尽量晚上多睡觉,睡好来休息好来。