宝宝长牙老发烧怎么办?该怎么护理?

其他答案
宝宝长牙齿老是发烧的话,这个可以选择给宝宝多喝一些温开水的话,很容易反复发烧的。
宝宝长牙期间都会容易发烧的,这个时候温度只要不是特别的高,就给他多喝水,多休息,如果温度超过38度就给他吃退烧药。
你好,首先把我出现长牙出现的发烧,这个是属于很常见的,出现了发烧的原因很多的就是长牙没有长出来的原因。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
根据了解,一般宝宝长牙发烧的话,应该是出现低烧的现象,如果是高烧的话,有可能是由于其他原因所导致的哦。
你好宝妈,宝宝长牙老是发烧,嗯,你可以给宝宝按摩牙龈多喝水。可以给宝宝使用磨牙棒。如果情况特别严重,可以问问医生。
宝宝长牙老是发烧,说明孩子本身是有一定的火气,所以平时一定要注意给孩子多喝水,不要让孩子缺水了,长牙的时候会舒服一点,