膳食纤维高的食物有哪些?孕中期出现严重便秘,要怎么解决哪?

其他答案
向怀孕期间出现便秘的话,就建议你多吃一些地瓜,玉米或者是芹菜,这些里面的膳食纤维非常高的。
如果在孕中期出现便秘的情况,你可以早上起来空腹喝两口橄榄油,就是可以炒菜的那种食用橄榄油就可以,然后也可以空腹吃一小会火龙果,因为火龙果是寒性的,所以小会就行,不要吃的太多,一个火龙果可以分三天吃,这两个方法对缓解便秘是非常有效果的
孕期便秘可以多吃点苹果,苹果对便秘有一定效果,不要吃香蕉,越吃香蕉便秘越严重!记得还要多补充水分~