怀孕做唐氏筛查多少钱?准备去做检查了,这个检查有什么意义?

其他答案
你好,首先唐氏筛查好像是不用钱。唐氏筛查出现高风险说明宝宝患有唐氏综合症的概率比较高,建议进行进一步复查,例如可以做无创DNA或者羊水穿刺。比较推荐前者。主要是检测先天愚型的可能性,一般程度可以查出80%的先天愚型。
像现在大部分的地区做唐氏筛查都是免费的,它主要是用来检查宝宝是否是唐上,还有宝宝其他染色体方面的疾病的。