狂犬疫苗副作用有哪些?宝宝不小心被狗咬了,不知道可以打狂犬疫苗吗?

其他答案
其实注意狂犬疫苗副作用肯定是有的,我们所说的好像是说注射的会让人大脑反应比较迟钝那样子的,如果孩子被狗咬伤了的情况下,切有无必要去医院里注射狂犬疫苗致注意,下回小心一些了,不要让孩子再次去玩狗狗,一般来说,如果发现有放养的狗狗,可以及时拨打电话。以防出现咬伤别人的情况的发生。
你好,这个基本上出现副作用的话,可能就是会引起发烧的一个现象的,有些宝宝可能就是会精神状态有点不好,这个慢慢的能够变好的,如果比较严重,可以去看一下医生的,反正被狗咬了的话,还是要打一下狂犬疫苗的。
如果孩子被狗咬了,一定要在24小时以内接种狂犬疫苗,要不孩子感染以后是没法治疗的。
狂犬病疫苗现在是比较安全的。就算没有在咬伤情况下接种也是不会有副作用的。还是建议宝妈带宝宝去注射一下狂犬病疫苗,不然可能会得狂犬病。
不是说可以打狂犬疫苗吗?而是必须得打,而且在12小时之内是必须要去打的,否则感染狂犬病是要命的
你好,宝宝不小心被狗咬了,必须要打狂犬疫苗的的,因为被狗咬了的副作用,绝对大于狂犬疫苗的副作用