宝宝一热就起湿疹怎么办全身都是

其他答案
我家宝宝44天,大概满月后我发现脸上有针尖大的小红疙瘩,宝宝哭闹后特别明显,看宝宝老是抓耳挠腮的样子,想着她一定很痒,就买了一盒禾婴坊湿痒霜,挺好用的
你确定是湿疹吗?如果是湿疹可以给宝宝抹杏菐霜,植物的,温和养护,安全效果好
不要给宝宝穿的过多捂着宝宝,湿疹可以搽些杏菐霜,植物的,抹抹就消了
我家宝宝也是这样子的,只要一直这样,我就把衣服给她脱了,晾一会儿自然而然就好了啊