脐带血保存有必要吗?医生都劝我存脐带血。

其他答案
其实说现在脐带血保存还是很有必要的,可以给孩子以及家人一份健康的保证,而且价位上也是比较合理的。
这个看经济条件,你们条件好当然是可以的,如果没有多少经济条件,可以选择不存储的,毕竟这个收费很贵,我们当地都要将近2万块钱存储20年的样子。毕竟他不是说每一种病都可以治疗的,像那种血液病本身没有问题之后出现的才可以。
貌似现在脐带血的技术也不是很发达,要不要保存的话,应该是根据自己的经济条件来选择。