儿童学舞蹈有什么坏处?哪位妈妈知道?

其他答案
其实是孩子学舞蹈来说是比较辛苦的。当然,学舞蹈所需的费用也是比较大的。
每个孩子,兴趣爱好不同,没有统一标准,如果孩子对舞蹈感兴趣,再让他学,如果不感兴趣的话,你让他学,他也不会特别用功。
小孩子学舞蹈没有什么坏处,但是针对于三岁以上的小孩去学习舞蹈比较好,有个比较好一些,孩子的骨骼比较软,学的比较快,但是毕竟孩子还很小,太小学习的话,理解能力还是很差的,体力透支不够,所以太小,学习不行,一般以三岁以上为一。
儿童学舞蹈容易对骨骼发育有影响,容易伤到骨骼。现在应该学习一些简单的舞蹈动作。
你好,如果孩子个人比较喜欢的情况下,是可以选择让孩子进行练习的,但是不要去那些小的地方让孩子学,去一些正规的。
这个不能说,学舞蹈室有什么坏处的,只能说针对孩子的兴趣吧,如果孩子喜欢学这个就是有好处的,如果不喜欢学这个就是有坏处的