顺产后恶露有异味怎么办?顺产后恶露有异味是阴道发炎了吗?

其他答案
顺产后,卫生巾最好是2到3个小时更换一次,每次换卫生巾的时候,最好是用温水冲洗一下。
你好,这个的话你要看一下有没有疼痛不舒服,如果有的话可能是有点发炎的症状。
及时注意了,生产以后出现恶露比较多,有异味,这种事情很正常的出现的,这种情况应该注意,这个很正常,恶露的话都是血腥味。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。庵应该购买纯棉透气性较好的,应该购买那种纯棉材质。
一般恶露是无异味的,不排除是阴道炎,不过你现在刚生产完,在坐完月子后即42天检查时再做检查和治疗
恶露有异味可能是不透气,或者有炎症,建议不用卫生巾用卫生纸替代卫生巾,并且每天擦洗一下
顺产以后还是剖腹产后恶露都是臭臭的那种是没有香的啊,保持良好的心情就好。