上月30号来月经什么时候排卵期?

其他答案
排卵一般是在来例假前的第四天,加上前五后四共十天为排卵期。所以你的排卵期也就是在每个月的中旬。
你好一般是月经干净完之后,大概一个星期左右,差不多到排卵期了,你可以买那种纸测一下。
一般来说,要根据你的月经周期来推测的呀,每个人情况不同的呀,因为周期不同。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。这个你也可以根据公式来推测,也可以去医院进行B超,卵泡监测,月经结束,一个礼拜去医院,每隔天做一次检查。
一般就是来完月经一星期后就排卵了,保持良好的心情,良好的睡眠质量就好。